Jejaring Sosial Path

Path.com
Hallo kawan, kali ini saya akan berbagi tentang jejaring sosial baru, sebenarnya udah lama sih saya tau, cuman baru pengen share sekarang, Path itu sejenis jejaring sosial yang lebih seru dibanding jejaring sosial Facebook / Twitter, sekirannya begitu yang saya rasakan, desainnya yang unik dan menarik membuat user pasti betah berlama lama dengan Path, lagian Path bisa berintegrasi dengan Facebook jadi gak monoton gitu. Path ini cuman bisa di akses menggunakan SmartPhone gak tau sih kenapa?. Aplikasi Path ini ada di PlayStore, bisa di download menggunakan Android.

Bagi kawan-kawan yang penasaran dan kepengen cobain Path ini, silahkan saja di coba. Di jamin seru banget pastinya :) , berikut ini tampilan dari Path bisa saya kasi cuplikannya, CheckitBrooott.. :)
Path
Gimana menurutnya kawan kawan, bisa langsung di coba deh... Seru Lhooo gak bakalan nyesel dah. :)
Salam : Pelajar Mania

Previous
Next Post »

4 Jejak Kata

Write Jejak Kata
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, October 10, 2012 at 6:05:00 PM GMT+7 delete

Gw punya masalah gan, tiap kali gw berteman sama orang, semua kegiatan yg ada di path org yang baru berteman itu udh di smile tanpa sepengetahuan gw dan tanpa seizin gw, contoh dia lagi di starbucks, tanpa gw sadari itu udh gw smile

Reply
avatar
Pelajar Mania
AUTHOR
Thursday, October 11, 2012 at 7:20:00 AM GMT+7 delete

ya gan sama , PATH gw juga bgitu, gw gak tau maksudnya apaan ??? hehehe.... :-o

Reply
avatar

Pengunjung yang terhormat, untuk memperbaiki konten dan isi blog ini, kami mohon saran dan masukannya, jika ada yang kurang silahkan meninggalkan komentar di sini, Terimakasih atas kunjungan Anda. ConversionConversion EmoticonEmoticon