Aplikasi Hack Facebook 2012

Hallo kawan ku semuanya, ini kalian yang ingin Hack Facebook orang tapi gak tau caranya, nah ini saya kasih solusi, Aplikasi untuk Hack Facebook terbaru, baru Launcing Hari ini Loh. ini dari kawan kita di Forum kaskus dengan nama caz.ciz.cuz hehehe...

Untuk dapatkan aplikasinya perhatikan dulu yang satu ini Gan :D
Cara gunain nya
Cara gunain nya gampang banget kok gan, nih cara nya gan.
  1. Download aplikasi hack fb nya. di sini gan http://www.4shared.com/rar/zzIhoz-4/hack.html jangan lupa ilangin tanda bintang nya.
  2. Matikan antivirus, jika ada (karna biasa nya tedeteksi sebagai virus, tp bukan virus, n gk bahaya sama sekali kok gan )
  3. Buka aplikasi hack fb nya.
  4. Lalu masukan E-mail atau no. ID Korban .
  5. Klik Hack.
  6. Tunggu beberapa menit. biarkan aplikasi bekerja
  7. Taaraaaa,, HAPPY HACKING daah..

Video Tutorial nya menyusul gan.
Previous
Next Post »

23 Jejak Kata

Write Jejak Kata
Anonymous
AUTHOR
Saturday, September 22, 2012 at 10:52:00 PM GMT+7 delete

saya doakan blog anda hancur...........................

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, October 31, 2012 at 2:26:00 AM GMT+7 delete

gan klo untuk yahoo mail ada gk ya aplikasinya yg kaya gt
itu kan buat FB

Reply
avatar
Pelajar Mania
AUTHOR
Sunday, November 4, 2012 at 8:38:00 PM GMT+7 delete

ahahaha ... saya kurang tau... mungkin saja ada :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Saturday, November 10, 2012 at 1:25:00 AM GMT+7 delete

virusssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, December 19, 2012 at 1:58:00 PM GMT+7 delete

software hack fb? tp virus?
tolol gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, December 19, 2012 at 2:45:00 PM GMT+7 delete

hihihi... kalo mau Hack Belajar yang Ra
jin Gan...
=))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Friday, December 21, 2012 at 2:29:00 AM GMT+7 delete

Dasar anak BABI
haram jaddah
mamak Lonte
Bapak penjahat kelamin


gkgkgkgkgkgk

Reply
avatar
Dany Yahya
AUTHOR
Monday, December 24, 2012 at 3:46:00 PM GMT+7 delete

keren, bisa buat nge-tes PC .. PC ane kuat nih gan.. kebukti udah seminggu ga kenapanapa:D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Monday, January 7, 2013 at 2:12:00 PM GMT+7 delete

BLOG KOK JADUL BANGET KACIANNNN TRUS PEMBUATNYA MUKANYA KAYAK SULE.:))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, January 9, 2013 at 10:01:00 PM GMT+7 delete

lu mau adu hack sama gua? klo km bikin virus yg benr hhahah itu cman manipulasi sebenarnya bukan virus.... yg bikin blog lucu alias tolol.. ga bisa apa2 pngen so2an kya gtu
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_106_.gif

Reply
avatar
Wednesday, January 16, 2013 at 1:18:00 AM GMT+7 delete

yg nyoba pd bodoh smua,mana ada aplikasi hack G2 d share dan dpt d download scra cuma2.,.,.,.,
nyadar napa!!!!!
untung PC nya G' meledak,.,.,.
kwkwkwkwk,.,..,.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Friday, January 18, 2013 at 5:57:00 PM GMT+7 delete

Urusan hack sih kl gue tinggal ke www.servisinternet.blogspot.com
Beli softwarenya cuma 50rb sampai 100rb aja udah bsa nghack sepuasnya,,
tp ntar kl dtanyain adminnya www.servisinternet.blogspot.com bilang aja mo benahin akun pribadi,,jangan sampe bilang mo ngehack akun orng lain

Reply
avatar
Tuesday, January 22, 2013 at 11:45:00 AM GMT+7 delete

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_106_.gif


Reply
avatar
Monday, March 25, 2013 at 11:37:00 AM GMT+7 delete

hai bangsat... loe udah ngancurin data-data gue.
RAIMU KUNYUK....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, April 17, 2013 at 9:14:00 AM GMT+7 delete

sialan virus pa an ni,..http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/071.gif

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Monday, April 22, 2013 at 6:05:00 PM GMT+7 delete

Bangga bgt lha saling mnjelek"an data org lain

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Friday, September 13, 2013 at 2:43:00 AM GMT+7 delete

dasar orang bodoh, mana ada hack dijual cuma cuma,.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sunday, November 24, 2013 at 6:35:00 PM GMT+7 delete

bullshit nihhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/042.gif

Reply
avatar

Pengunjung yang terhormat, untuk memperbaiki konten dan isi blog ini, kami mohon saran dan masukannya, jika ada yang kurang silahkan meninggalkan komentar di sini, Terimakasih atas kunjungan Anda. ConversionConversion EmoticonEmoticon