Cara Hack Email Yahoo dan Facebook

Salam sejahtera untuk kalian semua para pemuda yang selalu semangat mencari ilmu, banyak sekali ilmu yang bisa kita dapatkan selagi muda, karena itu jangan sia-siakan usia muda kita hanya untuk bermain dan bersenang senang ^,^

Kali ini saya akan sedikit berbagi tips dan trik bagaimana cara mengambil email Yahoo !, untuk hack facebook yang menggunakan Email yahoo, cara ini juga sangat bermanfaat, setidaknya ini yang saya selalu gunakan untuk hack Facebook orang *,*.

Pengen tau caranya, yang pertama kita harus memiliki Email target yang akan kita Hack, kalo sudah siap Emailnya lakukan langkah langkah berikut ini :

1. Masuk ke alamat Email Yahoo !
2. Klik Tidak bisa mengakses account   
Tampilan Login Yahoo !
3. Selanjutnya Pilih Kata Sandi Saya Bermasalah >> Berikutnya
Langkah 1
4. Kemudian masukkan Email yang akan di Hack >>> Klik Berikutnya
Langkah 2
5. Disini akan muncul Pertanyaan Security dan kita harus menjawab dengan benar, batas mencoba hanya 9 Kali, jika salah sebanyak 9 kali maka kita harus menunggu 12 jam lagi untuk mencoba.
Pertanyaan 1
 Jika pertanyaan pertama anda benar maka akan lanjut ke pertanyaan ke dua.
Pertanyaan 2
Jika Jawaban ke 2 Benar maka akan tampil layar mengganti Password anda.
Layar Ganti Password
Ganti password anda sesuai keinginan kalian :D , langkah terakhir akan muncul layar sebagai berikut kalian hanya tinggal klik Lanjutkan Ok !
Langkah terakhir
Jika sudah maka Id Yahoo Target Bisa terbuka.
Akun Target
Selamat sekarang anda sudah bisa Hack Email Yahoo ! , Jika anda ingin hack Facebook caranya gampang saja tinggal cari email Korban terus buka situs www.facebook.com/hacked
Kemudian ikuti langkah langkah yang ada di sana, cuman itu aja dah, kalo kalian pengen bisa hack facebook, setelah mempelajari ini, pasti kalian bisa.

sumber : Original (www.pelajar-mania.blogspot.com)


Previous
Next Post »

10 Jejak Kata

Write Jejak Kata
Anonymous
AUTHOR
Sunday, September 2, 2012 at 11:26:00 PM GMT+7 delete

bagus tutorialnya gan... :D

Reply
avatar
Ahmad Subki
AUTHOR
Sunday, September 2, 2012 at 11:27:00 PM GMT+7 delete

Terimaksih silahkan juga baca yang lainnya semoga bermanfaat ya ^,^

Reply
avatar
Heru
AUTHOR
Sunday, September 2, 2012 at 11:30:00 PM GMT+7 delete

Kalo Aplikasi untuk hacknya adak gak, soalnya saya pengen yang ada aplikasinya ? kalo ada mohon di share ke email ya mas ekiq.

heru.therossi@yahoo.co.id

Reply
avatar
Ahmad Subki
AUTHOR
Sunday, September 2, 2012 at 11:32:00 PM GMT+7 delete

Ada kok mas... coba pake yang ini ya.
http://pelajar-mania.blogspot.com/2012/08/aplikasi-hack-facebook-2012.html

Reply
avatar
filman
AUTHOR
Sunday, September 23, 2012 at 6:46:00 AM GMT+7 delete

jwab prtnyaan securityx yg susah kiq...

Reply
avatar
Ahmad Subki
AUTHOR
Sunday, September 23, 2012 at 10:30:00 AM GMT+7 delete

Pelajari dulu si target, rumahnya, anak siapa, hobinya, dsb... itu buth 1 harian penuh sebelum bekerja... dan butuh kesabaran bang ,,, hacker gak cepet nyerah :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Wednesday, November 28, 2012 at 9:53:00 AM GMT+7 delete

ini namanya bukan nge hack dodol, yang jadi masalah kan pertanyaan security itu tahunya dari mana yang bener? ahhh gtu kok bilangnya ngehack ...bodo si dodol nih

Reply
avatar
Pelajar Mania
AUTHOR
Wednesday, November 28, 2012 at 10:42:00 AM GMT+7 delete

hahaha.... hahahah,,,, ckckckck ngkgkgkgkgkkckckck
suka suka ane....

Reply
avatar

Pengunjung yang terhormat, untuk memperbaiki konten dan isi blog ini, kami mohon saran dan masukannya, jika ada yang kurang silahkan meninggalkan komentar di sini, Terimakasih atas kunjungan Anda. ConversionConversion EmoticonEmoticon