cara menemukan IP asli di balik CloudFlare menggunakan PHP


 
Selamat malam semuanya, berikut ini saya ingin berbagi psotingan kawan dari Indonesia Fighter Cyber, cara mendapatkan ip asli dari situs yang bersembunyi di balik claud flare, mau tau scriptnya ?
beriktu penggalannya

 <?php

    # CloudFlare IP Resolver

    # Coded By IFC
    # Http://ifc-keapfire.com

    function is_ipv4($ip)
    {
    return filter_var($ip, FILTER_VALIDATE_IP, FILTER_FLAG_IPV4) ? $ip : '(Null)';
    }

    $me = $argv[0];
    $url = @$argv[1];

    if(!isset($url))
    die("\n[+] Usage: php {$me} <url>\n[+] Example: php {$me} http://www.imgur.com\n");

    if(!preg_match('/^(https?):\/\/(w{3}|w3)\./i', $url))
    die("\nURL is invalid.\nURL must be formatted as: http(s)://www." . preg_replace('/^(https?):\/\//', '', $url) . "\n(for compatibility reasons)\n");

    $headers = get_headers($url, 1);
    $server = $headers['Server'];

    $subs = array('cpanel.', 'ftp.', 'server1.', 'cdn.', 'cdn2.', 'ns.', 'ns1.', 'mail.', 'webmail.', 'direct.', 'direct-connect.', 'record.', 'ssl.', 'dns.', 'help.', 'blog.', 'irc.', 'forum.');
    $count = count($subs);

    if(preg_match('/^(https?):\/\/(w{3}|w3)\./i', $url, $matches))
    {
    if($matches[2] != 'www')
    {
    $url = preg_replace('/^(https?):\/\//', '', $url);
    }
    else
    {
    $url = explode($matches[0], $url);
    $url = $url[1];
    }
    }

    if(is_array($server))
    $server = $server[0];

    if(preg_match('/cloudflare/i', $server))
    echo "\n[+] CloudFlare detected: {$server}\n";
    else
    echo "\n[+] CloudFlare wasn't detected, proceeding anyway.\n";

    echo '[+] IP: ' . is_ipv4(gethostbyname($url)) . "\n\n";
    echo "[+] Searching for more IP addresses.\n\n";

    for($x = 0; $x < $count; $x++)
    {
    $site = $subs[$x] . $url;
    $ip = is_ipv4(gethostbyname($site));

    echo "Trying {$site}: {$ip}\n";
    }

    echo "\n[+] Finished.\n";


    ?>
nah semoga bermanfaat ya, palig buat DDOS aja ya kan, ayo ngaku .... hahahaha... Salam Indonesia Fighter Cyber



ifc : andi oioi
Previous
Next Post »

5 Jejak Kata

Write Jejak Kata
Anonymous
AUTHOR
Tuesday, April 2, 2013 at 5:24:00 AM GMT+7 delete

ternyata gini yah anak IFC.. ngopas script dr forum luar lalu coded nya diganti :))

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Sunday, June 16, 2013 at 8:06:00 PM GMT+7 delete

kan udah ada sumbernya tu mas :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Monday, October 20, 2014 at 11:37:00 PM GMT+7 delete

cara gunainnya gimana kk kok ga di jelasin?

Reply
avatar
Wednesday, June 20, 2018 at 7:55:00 AM GMT+7 delete

wihh nice info
kunjung balik, di web kami banyak penawaran dan tips tentang kesehatan
Ada artikel menarik tentang obat tradisional yang mampu menyembuhkan penyakit berat, cek yuk
obat tradisional Tumor Ganas

Reply
avatar
ww
AUTHOR
Thursday, November 8, 2018 at 11:47:00 PM GMT+7 delete

sorry nubie...itu cara gunainnya gimana gan?

Reply
avatar

Pengunjung yang terhormat, untuk memperbaiki konten dan isi blog ini, kami mohon saran dan masukannya, jika ada yang kurang silahkan meninggalkan komentar di sini, Terimakasih atas kunjungan Anda. ConversionConversion EmoticonEmoticon