Install Ulang XP 5 Menit


Assalamualaikum gaaannnn...

Mohon maaf saya baru memulai posting lagi setelah sekian lama Facum, tapi ngomong-ngomong gak ada yang rindu ni yeee. :)

langsung saja deh , gini kemaren malem sempet saya coba postingan dari para kaskuser CARA CEPAT INSTALL ULANG (INUL) katanya butuh 5 menit, saya sih gak percaya awalnya, tapi stelah saya coba kemarin wah ajib... emang bener tuh ternyata gek perlu lama instal XP.

Gini caranya
1. seperti biasa persiapkan alat dan bahan tempur , meliputi ( CD XP , Obeng , Tang dll )// hehehe canda
2. install dah seperti biasa sampai data data telah di copy ( itu lo yang di blue screen stelah ngeFORMAT )
3. setelah ngeRESTART nanti akan ada layar dimana penginstalan di MULAI . (* itu loh yang kita disuruh tunggu 39 menit )
4. nah ketika layar itu muncul , Tekan saja Gan (SHIFT + F10) kalo beruntung MUNCUL Task Manager / kalok tidak 'anda kurang beruntung. *_*
5 pilih yang SETUP.EXE >> Klik Kanan >> Hight Performances

OTEWE dah 5 Menit.

Insya Allah Tapi ya...
Previous
Next Post »

2 Jejak Kata

Write Jejak Kata
Anonymous
AUTHOR
Saturday, January 14, 2012 at 12:20:00 PM GMT+7 delete

" CENDOL GAN hahaha :-x

Reply
avatar
sumonggo
AUTHOR
Thursday, June 21, 2012 at 3:48:00 AM GMT+7 delete

weseleh beneran g tu..?
kok pake insya allah hehe..

Reply
avatar

Pengunjung yang terhormat, untuk memperbaiki konten dan isi blog ini, kami mohon saran dan masukannya, jika ada yang kurang silahkan meninggalkan komentar di sini, Terimakasih atas kunjungan Anda. ConversionConversion EmoticonEmoticon